quinta-feira, 12 de março de 2009

2008-Maison do Bom Fim - Olinda - PE


2008 - Camarão Laranja e Gergelim com arroz de Champagne
Especialidade: Francesa
Endereço:Rua do Bonfim, 115- Carmo, Olinda- PE
Telefone: 81- 3429.1674Fax: 81 - 3431.4819
Horário de funcionamento: Terça, das 12h às 16h - Quarta a sábado, das 12h às 16h e das 18h a 1h - Domingo, das 12h às 18h

Foto enviada por: Raquel Stival

Ingredientes:
200gr de camarão rosa GG descascado
200ml de suco de laranja
100gr de manteiga sem sal
2C.S de gergelim sem pele torrado
Sal/Pimenta branca moída/Meio Limão Siciliano

Para o Arroz de Champagne
1 chicara de arroz parabolizado cozido
50gr de cogomelo fresco
2 echalottes picadas
100gr de manteiga
150ml de champagne
50ml de creme de leite
1C.S cheia de queijo parmesão de lado fino.


Receita fornecida pelo restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário