quinta-feira, 12 de março de 2009

2007-Oficina do Sabor-Olinda-PE

2007 - Jacamarão a Cícero dias
Especialidade: Regional
Endereço:Rua Amparo, 335- Amparo, Olinda- PE
Telefone: 81- 3429.3331

Foto enviada por: Raquel Stival

Ingredientes:

12 unid de camarão
100 ml de azeite de oliva
100 g de queijo de coalho em pequenos cubos
100 g de ricota em pequenos cubos
200 ml de leite de coco
50 g de manteiga
½ cebola em tirinhas
150 ml de doce de jaca
1 colher de sobremesa de mostarda amarela

Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino agosto leve uma frigideira ao fogo com um pouco de azeite deixe esquentar e saltei os camarões ao dente e reserve em uma travessa.
Em uma panela acrescente o restante do azeite junte com a manteiga refogue a cebola e junte o leite de coco e o doce de jaca tempere com a mostarda e sal e pimenta agosto. Desligue o fogo e acrescente os queijos coalho mexa bem com cuidado por ultimo os camarões sirva com arroz de coentro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário