segunda-feira, 16 de março de 2009

2004-Cantaloup - São Paulo - SP


2004/2005/2006 - Canoli de Goiaba com Sorvete
Especialidade: Contemporânea
Endereço:Rua Manoel Guedes, 474- Itaim Bibi, São Paulo- SP
Telefone: 11- 3078-3445
Foto enviada por: Mauricio Conti

Ingredientes:
04 FOLHAS DE MASSA PHYLO
100 GR. DE MANTEIGA CLARIFICADA
50 GR. DE NOZES PICADAS
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PARA POLVILHAR
03 GOIABAS VERMELHAS
03 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1/2 CÁLICE DE VINHO TINTO
160 GR. DE QUEIJO FROMAGE BLANC
SORVETE DE QUEIJO

Modo de Preparo
PINCELE A FOLHA DE MASSA PHYLO COM A MANTEIGA E POLVILHE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO. SOBREPONHA A 2º FOLHA E REPITA O PROCESSO, ACRESCENTADO AS NOZES PICADAS.
CORTE A MASSA EM TIRAS DE 2 CM X 5 CM, 3 CM X 5 CM E 2 CM X 5 CM. ENROLE NAS FORMAS DE CANOLI. ASSE À 180ºC POR 10 MINUTOS OU ATÉ FICAREM DOURADAS.
CARAMELIZE O AÇÚCAR. ADICIONE AS GOIABAS SEM SEMENTE E PICADAS EM CUBOS.
JUNTE O VINHO E COZINHE ATÉ CARAMELIZAR. DEIXE ESFRIAR.
RECHEIE O CANOLI COM O QUEIJO E A GOIABA.
SIRVA COM SORVETE DE QUEIJO.

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