Especialidade: Variada
Endereço:SCLS 215, Bloco A, Loja 37- -, Brasília- DF
Telefone: 61- 3345.6042 / 3445.2872
Email: babel@linkexpress.com.br
Site: http://www.babelrestaurante.com.br/home.htm
Foto enviada por: William Chen Yen
Ingredientes:
4 novelos de macarrão cabelo-de-anjo
2 c.s. de purê de =bóbora japonesa
25 gr de gorgonzola
leite
180 gr de camarão padrão =1~25
1 c.s. de ervas frescas picadas hortelã, manjericão, salsa e cebolinha)
3 c.s. de conhaque
1 c.s. de castanha-de-caju triturado grosseiramente
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Misture o purê de abóbora e gorgonzola no fogo até o queijo derreter. Acrescente leite aos poucos até ficar no ponto de molho cremoso. Tempere com pimenta-do-reino. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e lambuze no molho de abóbora. Faça um novelo e monte no prato.
Tempere o camarão com pimenta-do-reino e leve ao fogo numa frigideira untada. Junte as ervas picadas. Quando mudarem completamente de cor regue o conhaque e flambe. Quando as chamas se extinguirem apague o fogo, acerte o sal e enfileire no prato. Salpique a castanha por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário